犼族古狼

微博@超高校级的垫脚石·古狼
静止的时间开始流动了
禁止非授权转载

  最近三次因为各种各样的事realy忙!要工作要上课家里也有点事儿连电脑也没时间开,预想中半个月怎么着也能肝出来的圣诞贺图和hnt生贺大概也吹了……明明脑子里一堆梗,都多到需要沼沼跟葬歌帮我记了,但没机会动笔真是难过_(:з)∠)_
  于是我就去看v3实况治愈心灵了(被基友们全方面安利了很久)这次我完全屏蔽所有剧透就为了体验推理剧情会带给我的绝赞快感!所以很期待的!(12代被剧透到底真的很难过)
  然后……我恋爱了!!!!一见钟情!!!!枫妹她!我的妈呀,温和成熟女性的声线外加关键时候理智又强势的性格,我……我真的……我,呜呜呜呜呜呜呜呜呜这么多年了!我总算喜欢上了一个女性纸片人!(本命墙头序列里全特么是汉子我都快怀疑自己是直的了)我有预感接下来我会无法自拔的爱上这个小姐姐!我总算要有老婆啦!!!!我要向全世界宣告我即将开始的恋情!!!!!
  另外p2是正在进行中的圣诞贺图

评论(7)

热度(19)