犼族古狼

微博@超高校级的垫脚石·古狼
只·要·还·有·
狛日酱❤
我就能——
继续活下去~
禁止非授权转载

忍不住了,我要来吹一下库太太,我女神!画画巨有灵气!这就是神仙,仙女的典范!我等画师的楷模!
其实我是很羡慕文手的,因为往往她们一句话就能表达的场景和人物心理活动画手是要画很久才行,而且文字更适合进行长篇创作,画画的话,我就是一个很无聊的搞笑题材也要画很久,虽然写文同样很辛苦,想要写出好文章就一定要有足够的阅历和感悟。
不过呢,不过呢!直到我看到了我女神!她真的!画的是艺术品啊……我第一次知道有些复杂的感情是只能通过画来表达,也只能由画来表达,真的是……太美了。她画的不是反复雕琢的精致,而是所心所欲的动感!我在她的画里看到了自由和寂静。把凹凸里一些感情诠释的非常非常棒!这个人真的是,真的是……啊啊啊啊啊啊太厉害了!
可能这才是真正的画师吧。不知道我什么时候才能画出那么具有灵气的图和故事呢。
因为很多复杂难以解释的心理就不放传送门了,虽然她那么好的确很想让很多人知道,但又不想让很多人知道,唉。总之账号就一个字“库”好奇的去搜搜就好了。我的话从来都是小蓝手小红心评论一条龙服务的嘿嘿

评论(5)

热度(8)